2月13日(木)に「紅楼夢流 名菜席」第5回(新潟食材プレミアムコース)は、大好評のうち閉幕いたしました。
次回第6回は、2020年6月16日(火)に開催いたします。

紅楼夢特別イベント
「第五回 紅楼夢流 名菜席」

毎回、食材やテーマを決めた、プレミアムな中国料理イベント「第五回 紅楼夢流 名菜席」。
今回は新潟県の食材の魅力を感じていただく特別コースを、紅楼夢時田料理長が彩りました。

第五回のテーマは、『新潟食材プレミアムコース』です。

【イベントメニュー】
・酔っ払い活南蛮海老
・紅楼夢流冷菜 ~新潟県の香りを添えて~
・ナマコと鹿アキレス腱入りフカヒレの辛味煮込み ~雪中白菜と共に~
・毛蟹の紙包み岩塩焼き
・新潟県佐渡市直送 鮮魚の姿蒸し
・雪室熟成和牛ネックの紹興酒と赤ワインの煮込み ~雪国からの贈り物~
・上越市生米麺の麻辣仕立て
・新潟県香るデザート盛り合わせ

中国料理 紅楼夢のページを見る