GW期間限定
和匠うなぎコース『 藤 』『皐月』

宮崎県佐土原の大地で育てられた国産ブランド鰻『和匠うなぎ』
天然鰻以上の美味しさと栄養価があり、柔らかく旨味ののった高品質な鰻です。
厳選された最良の『和匠うなぎ』をコースでご提供いたします。

期間:2024年4月26日(金)~5月6日(月)
※4月28日(日)・5月1日(水)・5月5日(日)除く

●和匠うなぎコース『 藤 』   13,800円(税込)

●和匠うなぎコース『 皐月 』11,200円(税込)

※3日前迄に要予約 2名様より

 

         ※和匠うなぎコース『 藤 』(写真左)             ※和匠うなぎコース『 皐月』(写真右)

【献立】

(先付け)初夏の水晶寄せ

(お造り)ロブスター姿盛・本鮪・鰹 あしらい一式

(蒸し物)浅蜊の茶碗蒸し

(お食事)和匠うなぎ蒲焼き重 又は 白焼き重

※『皐月』は、ミニうな重になります。

(お椀)肝吸い

(水菓子)まんごーぷりん

※食材の仕入れ状況により品切れとなる場合がございます。
ご予約の際に店舗へご確認くださいますようお願い申し上げます。

 

予約・お問合せ TEL  03-3292-3960
ネットからの予約・お問合せはこちら⇒

※食物アレルギーの方はお申し出ください。
※食材の状況により、メニュー内容が変更になる場合があります。
※ディナータイムには別途サービス料(10%)を加算させていただきます。
※写真はすべてイメージです。
二色のページを見る→